Kini Saatnya Bunda Belanja Sembako Dari Rumah Aja!

Belanja sembako tanpa antri di warung sekitar rumah. Belanja pastinya jadi lebih hemat waktu karena #PakaiWaserdaAja

1000++ Ibu Rumah Tangga
Sudah Belanja Sembako Pakai Waserda

Baru punya baby jadi terbantu banget bisa belanja sembako pakai Waserda, karena urus baby dan pekerjaan rumah perlu banyak waktu. Kadang kalau belanja langsung ke warung A produknya ada yang kurang lengkap jadi harus ke warung B juga cukup ribet ya. Terbantu ada katalog warung di Waserda jadi bisa cek produknya ada atau enggak yang lagi dicari.
Sari, 26thn
Ibu Rumah Tangga
Saya orangnya cukup mager untuk keluar rumah ya hehe, jadi kalau bisa belanja sembako dari rumah ya enak banget dong, apalagi kalau belanja sembako tuh suka antri jadi lama nunggunya. Praktis belanjanya pakai Waserda.
Aldha, 24thn
Ibu Rumah Tangga
Kalau saya kadang udah capek keluar rumah, belanja apa-apa juga maunya online aja gitu. Bisa pesen dari rumah, beberapa warung bisa dianter juga kalau gak bisa ya anak saya nanti tinggal ambil pesenannya aja jadi gak lama. Jadi saya juga bisa ngerjain yang lain.
Maya, 53thn
Ibu Rumah Tangga
Kerja dan urus rumah udah jadi kewajiban, biasanya harus bagi waktu buat belanja karena kerja. Jadi pulang kerja baru ke pasar dan itu bikin capek dan memakan waktu buat kumpul sama keluarga. Adanya Waserda sangat membantu dalam penuhi kebutuhan sehari2 tanpa harus ke pasar, dan waktu bersama keluarga jadi lebih banyak
Siti Umroh, 45thn
Karyawan Swasta

Bunda Tau Gak Sih?

Waktu bersama keluarga sangat berharga loooh! Oleh karena itu Waserda hadir untuk membantu Bunda belanja sembako di warung sekitar dengan jarak 0-5 km cukup dari rumah. Jadi Bunda tidak perlu antri untuk belanja sembako lagi. Lebih hemat waktu kan Bun?😁

Gak cuma makanan dan barang lain aja yang bisa Bunda pesan online, sembako juga sekarang bisa kok, Belanja Sembako #PakaiWaserdaAja

Waserda Telah Menjadi Pilihan Ibu Rumah Tangga
Untuk Belanja Sembako Dari Rumah

Ibu Rumah Tangga

Ibu rumah tangga yang penuh waktu mengurus keperluan rumah

Ibu Rumah Tangga yang Bekerja

Ibu rumah tangga yang bekerja dan juga memiliki kewajiban untuk mengurus segala keperluan rumah

Ibu Rumah Tangga yang Memiliki Bayi

Ibu rumah tangga yang masih sering kerepotan mengurus anak dan pekerjaan rumah

Fitur Paling Keren Yang Ada di Waserda

Ibu-ibu Ini Sudah Pakai Waserda,
Bunda Kapan?

Alasan Kenapa Bunda Pakai Waserda!

Mulai Sekarang, Belanja Sembako
#PakaiWaserdaAja

Download Sekarang Juga Disini!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Iya, Bunda harus menginstall aplikasi Waserda dari Play Store untuk memulai belanja sembako dari rumah di warung sekitar

Untuk saat ini Waserda hanya dapat digunakan oleh pengguna android yang dapat didownload di Play Store

Waserda merupakan aplikasi dimana Bunda dapat berbelanja di berbagai jenis warung seperti warung sembako, kelontong, pakaian, obat, makanan dan lain sebagainya secara online di warung tetangga.

Iya harga produk di aplikasi Waserda pada umumnya sama dengan harga di warung.

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer bank ke rekening warung, transfer melalui dompet digital warung atau pembayaran secara langsung di warung ketika Ibuk mengambil pesanan. Namun sistem pembayaran dapat dipilih sesuai pilihan pembayaran yang dimiliki warung ya

Pesanan dapat diantar oleh kurir warung, ojek online dan bisa juga diambil sendiri. Namun jenis pengantaran dapat dipilih sesuai pilihan pengantaran yang dimiliki warung ya

Bunda wajib untuk melampirkan bukti transfer agar pesanan bisa diproses oleh pemilik warung, bukti transfer bisa dilampirkan pada menu “upload bukti transfer” dan disarankan untuk mengirimkan foto yang jelas ya

Tentu bisa dong! Bunda bisa mengganti lokasi saat ini dengan lokasi dimana keluarga atau kerabat berada, sehingga akan terlihat warung disekitar lokasi mereka

Bunda bisa mendapatkan poin jika sudah melakukan transaksi. Transaksi senilai Rp 100 akan mendapatkan 1 (satu) poin.

Poin yang sudah dikumpulkan bisa ditukarkan dengan voucher yang sesuai dengan jumlah poin yang tersedia.

Pastikan Bunda sudah menyelesaikan transaksi sampai akhir ya. Jika sudah, namun poin belum masuk, bisa refresh aplikasi Waserda tersebut atau bisa menghubungi menu bantuan pada aplikasi Waserda

Sangat disarankan Bunda tidak bertransaksi diluar aplikasi Waserda untuk menghindari hal yang tidak diinginkan

Bunda bisa chat #BosWarung melalui aplikasi Waserda untuk mengonfirmasi pesanan tambahannya

Bisa banget dong, kode referral bisa dibagikan dan digunakan untuk sesama Bunda maupun ke #BosWarung juga loh

Untuk dapat menerima kode OTP diharapkan nomor handphone yang didaftarkan dalam keadaan aktif, signal yang baik dan tidak dalam keadaan mode airplane. Jika masih mengalami kendala langsung klik menu bantuan, supaya Cesa bisa segera cek hal tersebut

Bunda bisa klik menu bantuan pada aplikasi untuk menghubungi customer service Waserda

PT. Anugerah Cipta Kreatif

Gedung Patra Jasa, Lt 18 Jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan
021 – 52960782
085161901200 (Cesa)
[email protected]

Download Sekarang Juga Disini!